夜ご飯に初訪問です。21時00分を過ぎていたためか先客1名、すぐに貸し切り状態。お店に入り、食券機で表題をポチり、カウンターに向かったところ、店員さんに、広いところへ、とテーブルを勧められ着席。ありがとうございます。にんにくとか、生姜とか、好みを聞かれましたが、すみません、酔っていたため、忘れてしまいました。10分程で着丼です。赤いビジュアルに厚めの脂層で、熱辛確定です。まずはスープをひと口。見た目ほど脂っぽくなく、スッキリ辛い印象で、とてもおいしいです。具の玉ねぎもシャクっとした歯触りでおいしい。麺は角のある太麺で、ややゴワッとしていますが、茹で加減も良く、食べ応え、噛み応え十分。おいしく食べ進め、完飲完食。おいしかったです。ごちそうさまでした。