麺、スープは至って普通なのですが、基本レベルが高く、とても美味しく頂けました。場所的にきにくい場所ですが、また食べたい一品です。麺:☆☆やや細目のちじれ麺です。特徴は特に無いのですが、スープとの相性がよく、美味しく頂けます。汁:☆☆あっさり目やや味濃いめの鶏ガラを中心とした塩スープです。こちらも特徴はないですが、基本レベルは高いですね。具:☆☆☆バラチャーシュー、ほうれん草、メンマ、ネギ、海苔、麩、とオプションの焼きトマト、白玉子が、入ってます。どの具も美味しいですが、やはり焼きトマトが甘味、酸味が聞いたベストな一品です。心:☆☆☆店舗はラーメン屋らしからぬ綺麗な感じで、女性客も入りやすそう。中央のスペースがやや勿体ない気はします。接客は一人でやっていられるのか大変そうですが、テキパキしたオペレーションといい対応といい、素晴らしいです。値:☆☆☆700円。ランチはタダで大盛にできるから割安な感じです。列:☆☆☆昼時で2人待ちです。来:-初来店です。
麺:☆☆
汁:☆☆
具:☆☆☆
心:☆☆☆
値:☆☆☆
700円。ランチはタダで大盛にできるから割安な感じです。
列:☆☆☆
昼時で2人待ちです。
来:-
初来店です。