7月1日(金)、約4ヶ月と16日ぶり午後1時55分頃に訪問で満席外待ち前客1人でしたがすぐに席が空いたので店内に。 午後2時5分、私の後5人で麺切れのため終了(危ない危ない😅) 新型コロナ対策は前回とほぼ同じ。 今日もマウスシールドのご主人さんとマスク着用の息子さん2人の3人体制です。 さて今回は久しぶりにつけ麺900円を入って奥正面の券売機にて発券。 食券提出時麺量を並250gか中350gか確認られたので並250gでオーダー。 午後2時10分、注文してから約13分ほどで配膳されたそれは、 いつもより少し醤油がたった、豚骨や鷄ガラ、モミジなどの動物系と魚介などが絶妙なバランスの豚骨魚介醤油つけ汁にしっかり水で締められたぷらっとした食感の自家製中太ストレート麺がやっぱり旨し😆😆😆😆 具はつけ汁内に短冊切り肩ロースチャーシューにシャクッとした食感のメンマ、チビ海苔2枚に刻み長ネギ等です。 つけ汁内につるつるな麺をどっぷり浸けて食べ進み最後スープ割りを頂き今日も美味しく完食、完飲。ご馳走様でした。 店内がエアコンがフル稼働してもサウナ状態でしたが😅また伺います😊。
。
新型コロナ対策は前回とほぼ同じ。