魚介系冷製醤油スープ細ストレート麺豚肩チャーシュー、鶏モモチャーシュー、白ネギ、大葉、カイワレ、メンマ、穂先メンマ、梅肉ときゅうり、岩のり、味付卵半分、出汁氷ニラ飯(ご飯、ニラ、白ゴマ、豆板醤な味付け)ツイのTLに今日の冷やしらーめん終了しましたって。。。うわっ!冷やしやってたんだ(インスタには冷やし始めましたって投稿が。。。見てなかったorz)翌日すぐに笑13時半過ぎ、店頭待ち無し、店内入ると先客4名程と、暑すぎるし平日昼過ぎはこんな感じかな?後客も1名、その後は無く。。。券売機で購入後、券を店員さんへ渡す際にランチご飯は現金払いで、お水はセルフしばらくして到着ガラスの器に涼やかなルックス、久々の限定!煮干しや節の効いた和出汁感のある醤油味の冷たいスープは美味しいね(^^♪、ちょいとオイリーに感じる香味油の存在がいいバランス(しっかりラーメン)カタメの細麺もズルズルシコシコ美味しいね、たまらないwチャーシューは鶏と豚、通常の物だが冷やしにもしっかり合うねシャキシャキ白ネギとたっぷりの大葉がまた良く合う、カイワレは辛味のいいアクセントコリシャキメンマ、穂先メンマも、半分味玉も嬉しい冷たさキープと薄まらない出汁氷もナイスサポート、より魚介の旨味がプラスされるきゅうりと上の梅肉はいい箸休めランチご飯は前もあったニラ飯、豆板醤な濃い味付けされたニラと白ゴマが載ったご飯、辛味と濃い味がたまらない、ご飯が進む味、スープも良く合うね流石の一杯♪今日は限定だからか久々に店主さんも居たね、しっかり美味しかった!
細ストレート麺
ニラ飯(ご飯、ニラ、白ゴマ、豆板醤な味付け)
翌日すぐに笑
しばらくして到着
ガラスの器に涼やかなルックス、久々の限定!
カタメの細麺もズルズルシコシコ美味しいね、たまらないw
チャーシューは鶏と豚、通常の物だが冷やしにもしっかり合うね
コリシャキメンマ、穂先メンマも、半分味玉も嬉しい
きゅうりと上の梅肉はいい箸休め
流石の一杯♪