夢中で食べてしまい写真撮るの忘れるところでした😅店の前を歩いているとペッタン・ペッタンと日暮里のローターリでよく聞く音が此方でも!?見ると麺打ちの姿を発見!!!😲もう、入るしかないでしょう!メニューを何も考えていなかったのでメニュー表の麺類一番目にあったラーメンを口答オーダー!!我慢出来ずにスープを頂く。。。旨味、塩みも丁度よく麺との相性が期待できます。麺は、手打ち麺独特の太さがバラバラのやや縮れ麺。腰がありあそこの店とは加水率が異なるのかまた別の旨さを感じられます。(ラーメン当りでした!)(ここら辺で写真を撮るのを思い出しお見苦しいものとなり<(_ _)>)玉子・チャーシュー・大ぶりのチャーシューも美味しくいただき満足。この後、叉焼炒飯も頼んでしまいました(ナルト多めの美味しい炒飯でした)よい店を発見してしまいました。御馳走様でした♪♪
音が此方でも!?
見ると麺打ちの姿を発見!!!😲
もう、入るしかないでしょう!
口答オーダー!!
よい店を発見してしまいました。御馳走様でした♪♪