3月31日昼訪問。暖かい日でした。いつも醤油ラーメンになってしまうので今回こそは!と塩で。お腹が減っていたので量が多いと知りつつも大盛で頼みました。紫蘇はプラス100円でこれだけ?一枚位でしょうか…。もう一声欲しいところ。あと「塩、紫蘇」とくれば「梅干し」のトッピングがあればなぁと思ったのですが、食べてみてやっぱり欲しいと思ってしまいましたw 麺はいつものモチモチストレート。存在感抜群。凄く美味しいです。スープは薄々予想はしていたのですが、やはり醤油ダレの方が合うと思うし好みでした。ただ煮干を筆頭にした魚介動物スープはやはり美味く、小麦で口をいっぱいにしては煮干スープを啜り、幸せな一時を過ごさせていただきました。週末限定メニューもあるそうで、是非食べてみたいっ。
週末限定メニューもあるそうで、是非食べてみたいっ。