限定瀬戸内わかめと鯖の冷やしそば+炙り〆サバ丼 at 麺屋 鯖の上にも三年本日初日一杯目にありつけました😁やっぱりこちらの店長の素材への拘り、完成形の一杯への拘りは変態でした😁瀬戸内わかめはまずそのままで磯の香りとコリッコリの歯ごたえを楽しみ、その後別皿の醤油に浸けてわかめの刺し身として頂きます❢この醤油も甘みと旨味をブレンドした一手間加えた絶品😋わかめの刺し身旨し😋😋鯖のええトコも良くないとこもギリギリまで抽出して、鯖好きの五感をよくもまぁここまで刺激してくれますか??😁このスープマニアックですがホンマに魚好きな人なら試してほしいスープです❢とろろ昆布や鯖の身を細かくほぐした鯖フレークもたっぷり味変用のすだち一欠に種を抜いて食べやすくされた梅肉も途中ええ仕事してくれます❢炙り〆サバ丼は最初そのまま❢ご飯は酢飯(シャリ)なので〆サバとの相性抜群です❢これはヤバいなぁ❢❢これぬくぬくの白米で試してみたい😁店長宜しくお願いしますm(_ _)m 目一杯楽しませて頂きました❢KSZZご馳走さまでしたm(_ _)m冷やしのおもろいとこ満載の一杯🎶
本日初日一杯目にありつけました😁
目一杯楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m
冷やしのおもろいとこ満載の一杯🎶