再・スモジ(#^^#) あれェ~?し~くわ~サ~ってスモジでもやっていたんかい。というノリだけで即再訪w なんだよ、、、やっていたんかよ、、、。というフィーリングなのは、野猿との対比のみなわけでして、これまた素晴らしくこの上ない興味を惹かれれば即再訪するジロリアンな自分なのですけども、知っている方からすれば別にウザいだけなので、見ないで頂いて結構ですwまた、濃い対比レビューでもなんでもありません。 さて。初スモジの時の感想は、純な直系二郎。 純な直系二郎のテイストでシークワーサー。 これは、猿野の同名つけ麺を知っている身からして惹かれずにはおられませんでした。 (どちらもガチ直系ですけど、その点の話は本レビューでは一切の無意識) 二郎ラーメンってのは意外とクセが強く、応用が効きそうで効かないのが実情かと。断わっておきますと、話しているのは溢れかえる二郎系ラーメンのことではなくて、「二郎ラーメン」のことです。 その難しさを色々と不味いものから旨いものまでやってきた八王子のほうの店のシークワーサーは激烈な旨さを誇っていると評価いたしますところ(当店の不味い限定については一切のガチ無評価www)、果たして、比較的直系の色濃い当店のそれはいかがで……? ……シークワァーサー、、、ズルズル、、麺、、、ヤサイカラメ、、、、ニンニク、、、シークワァーサー、、、、、 なるほど めっちゃ想像通りィ~(・∀・)b 二郎はつけ麺もマジ最高♪ このような感情をここでも得られた一杯でした。 まあ裏を返すと、くどいようですが、想像通り。純な直系カエシスープを濃い目の柑橘で味わうという肝心な部分ですが、相当な純二郎なので、正にそのまんまですw 野猿の独特な配合の油スープとはまた違う、純本店系でいて柑橘たっぷりのサッパリした濃厚二郎つけ麺という結論。 豚マシの豚も、今回もまた非常に旨く、多目のニンニクヤサイもバッチの旨二郎でした♪ 以上
あれェ~?
し~くわ~サ~ってスモジでもやっていたんかい。
というノリだけで即再訪w
また、濃い対比レビューでもなんでもありません。
さて。初スモジの時の感想は、純な直系二郎。
純な直系二郎のテイストでシークワーサー。
なるほど
めっちゃ想像通りィ~(・∀・)b
二郎はつけ麺もマジ最高♪
このような感情をここでも得られた一杯でした。
以上