初訪問!!100日限定ということで行ってきました!!19:10着、外待ち1人そこに食券を購入して接続!!19:30にラーメン着丼!!ラーメンは3種類ある中から塩山椒ラァ麺を頂きました!!先ずはスープを飲むと山椒のピリピリ爽やかな風味を引き出した煮干し系かな?美味しい!!お次に麺をすすると細麺でよくスープと絡んで美味しい!!トッピングは2種類のワンタンに白ネギ、三つ葉と低温調理されたチャーシューが乗ってる!!ワンタンは肉と海老の2種で肉のほうはジューシーで海老はプリプリ♪♪両方美味しかったけど好みは海老かな!!チャーシューはアブラの甘みが感じられて美味しかった!!白ネギ、三つ葉もいい脇役♪♪総合して美味しかった!!汗だくになって完飲完食!!次に食べ終えてから5分後にスモールかき氷が着丼!!色々な味があるなかで今回はマンゴーラッシーを頂きました!!マンゴーソースが超濃厚でかき氷の氷自体もミルクで出来てるのか?ふわふわで美味しい!!果肉も外と中にたっぷり入っており、暑い中、汗だくでラァ麺をすすった後の身体には最高でした!!ラーメン店で本格的なかき氷が食べられて感動しました!!
19:10着、外待ち1人そこに食券を購入して接続!!
19:30にラーメン着丼!!
ラーメンは3種類ある中から塩山椒ラァ麺を頂きました!!
お次に麺をすすると細麺でよくスープと絡んで美味しい!!
チャーシューはアブラの甘みが感じられて美味しかった!!
白ネギ、三つ葉もいい脇役♪♪
総合して美味しかった!!
汗だくになって完飲完食!!
次に食べ終えてから5分後にスモールかき氷が着丼!!
色々な味があるなかで今回はマンゴーラッシーを頂きました!!
ラーメン店で本格的なかき氷が食べられて感動しました!!