動物系魚介系醤油スープ細ちぢれ麺カタメ麺上(豚肩レアチャーシュー、鶏モモチャーシュー、穂先メンマ、のり、ナルト)つけ汁(白ネギ、青ネギ)ちょいと久々になったが、そろそろ冷やしやってるかなと訪問w14時前、8割の入りかな?、券売機見ると、あ~限定はやってないね~暑いんで久々の鯛焼干しつけそばを。。。調べると2年前に食べてるな。。。w空いてる席へ、お水はセルフしばらくして到着中華そばとにぼしそばのスープに鯛焼干しを入れて煮だしたつけ汁かなり濃いめエンミも強めの煮干スープだが、淡麗に近いサラッとしたそばつゆのようなつけ汁はいいねそして冷たい細麺もいいね、ちょいと新鮮!しっかり水で〆られたちょいカタメのズルズルパツパツコリコリな細麺は旨いね~2種のチャーシューも変わらず旨い、ちょいと豚がレアっぽいが。。。(熱々つけ汁に早々に沈めましたが)鶏もしっかり満足度が高い、穂先メンマデカいが味と食感はいいラーメン食べてる感じもして、ドンドン箸が進む、これは改めて好きだな~最後にスープ割を頼み、結構すっきり感があったんで中華そばのスープ追加なのかな?飲みやすくはなるがエンミは強いね、それでもこの食後にはピッタリのスープじんわり旨いな~おおぜきさん、厨房内暑すぎってちょい弱ってたな。。。無理なさらず営業してください、また伺います。。。
細ちぢれ麺カタメ
つけ汁(白ネギ、青ネギ)
ちょいと久々になったが、そろそろ冷やしやってるかなと訪問w
空いてる席へ、お水はセルフ
しばらくして到着
そして冷たい細麺もいいね、ちょいと新鮮!
鶏もしっかり満足度が高い、穂先メンマデカいが味と食感はいい
じんわり旨いな~
おおぜきさん、厨房内暑すぎってちょい弱ってたな。。。
無理なさらず営業してください、また伺います。。。