「濃厚豚骨ラーメン760円」@横浜らーめん 寿三家の写真続いてこちら~\(^-^)/
ライトとほぼ同時に着ら~。スープは熱めなシャバトロ系豚骨醤油。ブタさんの旨味がギュッと詰まったウマシングな出来ですね~ただライトと比べるとカエシが強めな印象。その日によって調整しているとのことなので、今日の濃厚の仕様のようだ。これはもしかすると来るたびに味の変化が楽しめるのかもしれない。。。他、麺、お肉、海苔、ホウレン草はライト同様なので割愛~こちらはお肉が3枚入ってましたよ~(^^♪どちらがデフォかは定かではありませぬw 他、キャベチャー150円、ギョーザ(5個)350円を合間には見つつジンワリと完食~スープは少し残。シェア~で~美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・このあと、式を終えた長女を迎えに行き、帰宅後に少し休んで今月15日で営業を終了してしまう“真名井の湯”へ久しぶりに家族全員で行き、寛ぎ&デトックス~そしてお食事処“秋桜亭”でお酒やつまみを楽しんだとさ(^^♪(長女もカルピスサワーで乾杯~♫)

こんにちは
濃厚もかなりの高評価ですね
豚多かったのはサービス??
この後はゆっくりデトックスして
成人式に乾杯良いですね!

キング | 2023年1月10日 14:14

濃厚とライトが楽しめるのはいいですね!その日によって調整しているとのことで、通っているといつか最高の一杯に出会えそうな予感です^^

poti | 2023年1月10日 16:28

お疲れさまです

やっぱりシェアは良いですよね。
今回は奥様とライトと濃厚のラーメンを2種類味わえた見たいですね。
どちらも高得点で美味しさも倍増ですか。
夜も家族と汗を流して食事ですか。
仲が宜しいようで何よりです。

黄門チャマ | 2023年1月10日 17:04