店名 横浜らーめん 寿三家
住所 〒270-1153 千葉県我孫子市緑2-11-33
このお店は「東京都台東区寿3-8-2」から移転しました。
電話番号 不明
営業時間 11時から15時
18時から22時 ラストオーダー10分前
定休日 火曜日
席数 カウンター席12 4人掛けテーブル3
喫煙 禁煙
駐車場 駐車場あり
店舗裏7台(目印あり)
開店日 2019年6月25日
メニュー メニューの写真を見る

タグ 家系
外部リンク
初レビュアー行列(2019年6月25日)

横浜らーめん 寿三家のレビューピックアップ

「ラーメン並730円、キャベチャー150円、半ライス100円」@横浜らーめん 寿三家の写真※都内家系移転店

2019年8月18日(日)14:27先客6名、後客2名。

ラーメン桂に行くつもりが遠目で凄く並んでいたのでこちらへ移動。でも後でちゃんと見るとかき氷屋の行列でした。

こちらに来たら14:30閉店のラストオーダー10分前になっていたのでどうかと思ったが入れてもらえた。
こちらは初訪です。... 続きを見る

「ラーメン」@横浜らーめん 寿三家の写真偶然か?同じ並びに同時期にオープンしたこちら。
移転前は未訪問。
到着時7割の入りとにぎわっています。
厨房は3名。スープはしっかりと炊いていますね。
好みは、麺カタメでオーダー
程なくして提供。オーソドックスな家系ビジュアル。
早速ズバズバ、短めのおなじみの麺。茹で加減はちょうどいいですね。
スープは結構濃... 続きを見る

「ラーメン 中 + 青菜 + 海苔増し + ライス」@横浜らーめん 寿三家の写真移転前と比べ、評価が落ちているようなので、様子見してました。

先日、昼過ぎでも客が入っていたので意を決して入店。

全部普通で頼みました。

茶濁の水面に期待が高まりましたが、
が、特筆するほどでもないというのが、、、正直なところでした。

王道家や神田のわいず、北千住の武蔵... 続きを見る

「ラーメン(うす味、脂少な目、麺硬め)」@横浜らーめん 寿三家の写真(新店)台東区寿からの刺客家系。

食事が終わって家に戻る途中開店の花輪が並んでました。そんじゃあ、ご挨拶しなきゃあ。

この場所はずっと永い間タシログループの店でしたが、最近では短命ばかり。蓮の華がずっと続きそうやったけど土浦に行ってしまい。

そして今回は家系ですね。台東区にも同名の店があるので支店か... 続きを見る

「ラーメン中」@横浜らーめん 寿三家の写真閉店日、夕方の開店時間ちょっと過ぎに訪問。
ラーメン中、濃いめ多め固めで。
鶏油の膜が張った毎度のスープ、混ぜながら飲むとやはり美味い😋
思えば職場が蔵前になり約一年、匂いに釣られてよく行かせていただきました笑
途中から食券を渡すだけで好みが通じるようになっただけに移転は本当に残念でなりません😭
我孫子でも頑張って下さい!
嫁連れて食べに... 続きを見る

横浜らーめん 寿三家のお店情報掲示板