男気味噌麺300g¥990円、台湾ミンチ¥220円、味玉¥110円、ニンニク多め無料。 本日グランドオープンとのことで、早速訪店。 ビジュアル的には、小牧本店とほぼ同じなんだけど、男気チャーシューがやや小ぶりな様に感じる。 先ずは、慎重に天地返し、大量のニンニク、台湾ミンチ等を良くスープに混ぜ合わせ漸く麺をひと啜り、旨い!小牧本店とほぼ同じ味わいでとても美味しいです。 極太縮れ麺は、しっかりとした歯応えで抜群の弾力、スープと良く絡んで美味しく食べ応え十分。 ニンニクのパンチと台湾ミンチの辛味が効いた味噌スープ、コクがあり濃厚でとても旨い。 このラーメンの主役の一つ、男気チャーシューは、外がカリッカリで中はフワトロ、とても柔らかく肉の旨味が噛む程に溢れてたまらなく旨い。 汗だくになりながも箸が止まらず、一気に完食、完飲。 小牧本店に勝るとも劣らずの味わいでとても満足。
本日グランドオープンとのことで、早速訪店。
汗だくになりながも箸が止まらず、一気に完食、完飲。
小牧本店に勝るとも劣らずの味わいでとても満足。