21時半頃の訪問。店内待ち2名。先待ちが動いたら店内に入り食券を購入します。その内席に案内されます。お好み→硬め、濃いめ、多め並び始め、およそ25分後に着丼。さぁて、いただきます。黄金家特有のショッパさは健在。今日は豚の出汁感もミディアム・ボディでいい感じで塩味と相まってます。麺もツルパツで期待に応えてくれてますね!増した新鮮ほうれん草は名の通り、歯応えと鮮度が楽しめるもの。チャーシューは以前より質感が改良されて良くなっています◎ 強い燻製香は変わらず美味に感じますね!目玉焼丼は二つ目玉の有難いバージョン。海苔でくずした目玉+米を巻く「のりたま」はウマさ健在。ショッパウマなスープが潤滑油と成して一体感を底上げします。是非お試しあれ!卓上には行者ニンニク、バンジャン、唐辛子、おろし生姜など味変とナイス・ライスできる賜物が揃っています◎店主、スタッフの不器用ながら何とかしようとする対応は実直さを感じ取れます、ありがとうございます。ご馳走様でした、美味しかったです!
先待ちが動いたら店内に入り食券を購入します。
その内席に案内されます。
お好み→硬め、濃いめ、多め
並び始め、およそ25分後に着丼。
さぁて、いただきます。
麺もツルパツで期待に応えてくれてますね!
目玉焼丼は二つ目玉の有難いバージョン。
海苔でくずした目玉+米を巻く「のりたま」はウマさ健在。
ご馳走様でした、美味しかったです!