18時までの営業。ハードル一気に上がりすぎじゃない❔休みにわざわざ来るのは、何だか違う気がするソウルフードなこちら。仕事➡️くるまやラーメンならOKでしよ(笑)久々。どうだろう。人員不足はどうなった❔おっ。店員さんがたくさんいる。これは、もしかして❔オーダー確認タイム。ノータイム。ネギ味噌ラーメン、サービス半ライスは無しで。厨房は❔ふむふむ。そして、サクッと完成。ネギが赤い気がする(笑)豆板醤が多いのか❔むむむ。でも、他は前回よりイイ感じがする。もやしの火の入り具合。スープはくるまやラーメンの味噌感が良いかも。納豆追加、ニンタでも良かったかも(笑)ノーマルだと、ちょい濃いめに感じる。麺はイイ感じ。ネギ、惜しいなぁ〜豆板醤テイストが強い。スープに溶けて、結構侵食されている。くるまやラーメンのネギ味噌、豆板醤テイストよりもニンニク感が強めの方が合う気がする(笑)塩バターか岩スペでも良かったかなぁ~と思いつつ、麺と具を食べ終え、スープを楽しんで完食。あの方の1品が懐かしい。丁寧に作られた1杯。ネギ味噌に納豆追加は新たなネギに出会える。今度は、台湾ラーメン、辛味ネギ、納豆、ニンタ、ブラボー🎵٩(ˊᗜˋ*)و♔☆❣️コレを狙ってみるかな❔ご馳走様でした。
こんにちは。 ネギ、今一つ決まりませんでしたか。 やはり作り手で変わるものってありますよね。
待ってました。100ポスト達成の偉業に乾杯!
定点観測お疲れ様です。 とうとう、レビュ数100達成ですね~♪ たえか、コレを食うなら、やっぱりライス必須じゃないですか~?
ハードル一気に上がりすぎじゃない❔
仕事➡️くるまやラーメンならOKでしよ(笑)
久々。
どうだろう。
人員不足はどうなった❔
おっ。
店員さんがたくさんいる。
これは、もしかして❔
オーダー確認タイム。
ノータイム。
ネギ味噌ラーメン、サービス半ライスは無しで。
厨房は❔
ふむふむ。
そして、サクッと完成。
ネギが赤い気がする(笑)
豆板醤が多いのか❔
むむむ。
でも、他は前回よりイイ感じがする。
もやしの火の入り具合。
スープはくるまやラーメンの味噌感が良いかも。
納豆追加、ニンタでも良かったかも(笑)
ノーマルだと、ちょい濃いめに感じる。
麺はイイ感じ。
ネギ、惜しいなぁ〜
豆板醤テイストが強い。
スープに溶けて、結構侵食されている。
あの方の1品が懐かしい。
丁寧に作られた1杯。
ネギ味噌に納豆追加は新たなネギに出会える。
コレを狙ってみるかな❔