4/4家族で竹ノ塚にあった時代屋が好きだったので前から行きたかったのだが,やっと行けたスープ煮干しが香るマイルドな醤油味で化調も入っているのか旨みもあり、バランスがとても好きな感じ少ししょっぱめなのはライスサービスのライス食べるところまで考えてのことか?中太麺やわめだがモチモチ感ありスープに合っている気がするロールチャーシューは脂もしっかりあり肉の食感も程よくあり旨いご飯に良く合う肉だ大きめのメンマもやわらかく,なかなか良い味ネギが多くて主張が強いのでもう少し少なめの方がよかった思い入れのある店で期待を裏切らず旨かったので、空腹だったこともあり、かなり満足度が高かった
こんにちは。 思い入れ、大切ですよね。またまたファミリー食ですか。大切です。 裏切られたらダンプで突っ込みますか(笑)
鴎食堂さん コメントありがとうございます!! 採点は所詮主観なので思い入れを強く反映させてもらってます(笑) ダンプで突っ込むことにならなくてヨカッタ!!
家族で
中太麺やわめだがモチモチ感ありスープに合っている気がする
ご飯に良く合う肉だ
大きめのメンマもやわらかく,なかなか良い味
ネギが多くて主張が強いのでもう少し少なめの方がよかった