月曜日は深夜26時迄営業中の..『自家製手打ち麺 Do-jin』サンに㊗️初訪です。たまたまツイートを見てしまい25時に到着w本川越駅近埼玉No.1のうどん屋「手打うどん 長谷沼」サンちの2階で間借り営業中の「ドゥージン」サンwこんな時間でも先客3名と賑わってますよ。カウンター席に座り、渡されたメニューから「醤油らーめん」を口頭注文・先会計。待つこと10分程で..ご対麺〜♪スープは鶏と煮干のブレンドスープに貝出汁と牛脂を合わせてたまり醤油に甘味とコクを出すためにみりんを試用したという分厚い出汁感とほんのり甘めなコク旨無化調淡麗醤油スープに、弾力ある自家製手打ちのムチモチ太麺が激ウマな一杯っ❗具材はチャーシュー、メンマ、刻み玉葱、唐辛子、海苔という麺バー。サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです!甘味あるこちらのスープが個人的にドストライクな一杯でしたよ♡麺や具材類も美味しくて今回初訪でしたが..ちょっとヤラレちゃいました σ(^。^;)他に気になるメニューが結構あるのでチョイチョイ来たいと思います😁ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
『自家製手打ち麺 Do-jin』サンに㊗️初訪です。
たまたまツイートを見てしまい25時に到着w
こんな時間でも先客3名と賑わってますよ。
待つこと10分程で..ご対麺〜♪
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです!
麺や具材類も美味しくて今回初訪でしたが..
ちょっとヤラレちゃいました σ(^。^;)
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪