平日13:30入店。初訪問でしたが、店内9割ほどの埋まり具合となかなか繁盛しているご様子。メニューが豊富でじっくりと選びたいところでしたが、後客の無言の圧に押され左上の法則に従い表題メニューをポチリ。8分程でご対麺と相成りました。先ずはスープを頂きますが、濃厚と謳うだけあって深みがあり、とても美味しいです。丼を彩るグリーンリーフや大葉、レモン達は「映え狙い」のビジュアル重視かと思いきや、スープと調和しながらアクセントを加え、それぞれキチンと仕事をしてます。唯一残念だったのはチャーシューにほとんど個性を感じなかったため、周りの脇役に押されてしまっている印象でしたね…単なるオシャレなRAMENとは一線を画す、実力派だと思います。機会があれば他のメニューも頂きたいですね。ごちそうさまでした。
8分程でご対麺と相成りました。
ごちそうさまでした。