4ヶ月ぶりにお邪魔しました♪1330頃先客0後客2店員さんはベテラン風な男性1助手男性1尾道ラーメン唐揚げセット(980)を口頭注文!※会計は後払い時給スタカーを渡してスタンプを押していただきトッピングサービスは味玉でお願いしました。(人´ з`*)♪唐揚げセットでも早めな着丼でした!(^з^)-☆トレイに揃って着丼!(゜∇^d)!!スープからいただくとん?オイリーさは程よく以前ほど脂っこく有りませんこれはちょうど良いです♪(^^)醤油感と脂の甘ったるさはライトになり以前ほど気にならなくなりました!!(^з^)-☆魚介と動物出汁は変わらずジワジワっと出汁の旨味あり醤油感もキリッとしました♪配合いじりましたかね?(・・?夏場とかでちょっと変えたりしてるのか?それとも作り手さんの違いなのか?分かりませんが('_'?)間違いなく美味しく感じました(>_<)v麺は広島尾道の老舗「井上製麺所」直送との事の低加水な中細ストレートでカタメなボソパツ感でスープと合ってます。風味良く旨いです(>.<)vチャーシューは臭みなくお肉感もしっかり楽しめます厚みもジャストですしこんなに大判でしたかね?当たりでしょうか?美味しいです(>_<)vちょっと好みより半熟さは緩めですが味玉でか~い♪広島菜は白菜系なシャキシャキ感とジャストな塩加減で箸休めにも良くご飯もすすむ君(*^^*)驚いたのは前回はササミか胸肉かと思える淡白な印象でパサ気味でしたが今日の唐揚げはガリゴリと固い箇所もありましたけど基本的にジューシーでブチ旨い!今日のは明らかにモモ肉ですよね?唐揚げにマヨネーズも反則ですしご飯がすすむくん(>.<)v物価高騰の中値上もげせずこの唐揚げセット(980)はCPも高いです。スタカーもあり毎回トッピング無料&スタンプ10ヶでラーメン一杯無料ですから(^人^)カンシャ♪作り手さんの違いかもですが?全体的に美味しくなった印象ですし東京で尾道ラーメンを食べれる麺屋は少なく貴重です(^∧^)涼しくなったら尾道辛ラーメンにもチャレンジしたいです♪ご馳走様でした。m(__)m
1330頃
先客0
後客2
店員さんは
ベテラン風な
男性1
助手男性1
尾道ラーメン唐揚げセット(980)を口頭注文!
※会計は後払い時給
スタカーを渡してスタンプを押していただき
トッピングサービスは味玉でお願いしました。
(人´ з`*)♪
唐揚げセットでも
早めな着丼でした!
(^з^)-☆
トレイに揃って着丼!
(゜∇^d)!!
スープからいただくと
ん?オイリーさは程よく
以前ほど脂っこく有りません
これはちょうど良いです♪
(^^)
醤油感と脂の甘ったるさは
魚介と動物出汁は変わらずジワジワっと出汁の旨味あり
醤油感もキリッとしました♪
配合いじりましたかね?(・・?
夏場とかで
ちょっと変えたりしてるのか?
それとも
作り手さんの違いなのか?
分かりませんが
('_'?)
間違いなく美味しく感じました
(>_<)v
麺は広島尾道の老舗「井上製麺所」直送との事の
低加水な中細ストレートで
カタメなボソパツ感でスープと合ってます。
風味良く旨いです
(>.<)v
チャーシューは
臭みなくお肉感もしっかり楽しめます
厚みもジャストですし
こんなに大判でしたかね?
当たりでしょうか?
美味しいです
(>_<)v
ちょっと好みより
半熟さは緩めですが
味玉でか~い♪
広島菜は白菜系なシャキシャキ感とジャストな
塩加減で箸休めにも良くご飯もすすむ君
(*^^*)
驚いたのは
前回はササミか胸肉かと思える淡白な
印象でパサ気味でしたが
今日の唐揚げは
ガリゴリと固い箇所もありましたけど
基本的にジューシーでブチ旨い!
今日のは明らかにモモ肉ですよね?
唐揚げにマヨネーズも反則ですし
ご飯がすすむくん
(>.<)v
物価高騰の中
値上もげせず
この唐揚げセット(980)はCPも高いです。
スタカーもあり
毎回トッピング無料&スタンプ10ヶで
ラーメン一杯無料ですから
(^人^)カンシャ♪
作り手さんの違いかもですが?
全体的に美味しくなった印象ですし
東京で尾道ラーメンを食べれる麺屋は
少なく貴重です
(^∧^)
涼しくなったら
尾道辛ラーメンにもチャレンジしたいです♪
m(__)m