「大豚1000円」@ラーメン二郎 千住大橋駅前店の写真やっと行けた、木土日祝休みでなかなか行けなかった、それでか、行列も長く外待ち15人ほどで並びから食べ終わりまで80分、前に2人組、関係無い話はより長く感じてしまう(笑)そこ以外は全員男性1人待ち

今回は久しぶりもあり、楽しみではあったけど、食べられるか不安が勝った、残してはいけないプレッシャーと暑さなんかで並んでいてお腹が空いてないような?気持ちになってきてカウンターに座っても見てるだけでお腹いっぱいになって来た、逃げられない(笑)

大豚1000円、生玉子50円
大盛りのチャーシューメン
ニンニク入れますか?コールに対してニンニクヤサイアブララー油、ここで1番注文したコールを再び注文

出ましたね、野菜山、野菜のシャキッと柔らかさ良し、麺、旨ぁ〜〜〜いける!量に対する不安が吹っ飛んだ、相変わらずの柔らかいデロデロ麺、やっぱ旨い、これだ、千住大橋だ、スープは濃かったので生玉子を追加、麺の生玉子浸けもちょうどいい塩梅、チャーシューは厚み増しで柔らかくなった?前からこんな感じだった?
途中の天地返しからのラー油、ニンニクをよくかき混ぜての味変強化と旨かった。
麺量はだいたい大盛りでも350gぐらいではないかと思われました。

店主さんは1人で大変そう、休みが多いのも仕方ないね、お身体大切にしていただきたいです。