2008年1月創業。らーめん作りの旅を続けるテーマの行列店。物静かな雰囲気と黙々と作業する店主の立ち振る舞いヒシヒシ。お品書きにはらーめん750円 味玉らーめん ライスだけの潔さ。和風だしのきいた醤油らーめんですの文字が。大盛も可能。脚踏み入れて雰囲気見れば 理由が分かる小さな子供連れNG。ラーメン好きが列為す 渋谷名店はやしのような凛とした空気。7席カウンター上は胡椒のみ。店内は静かに流れるラジオが。12時で中4名 外2名で次々後続が。回転遅めで着丼まで40分。寡黙ながら腰低い接客のご主人にキビキビ凛々しい奥様。モクモク豪快上がる湯気と物静かな店内に響く麺を啜る音が。豚骨鶏ガラ動物コクと魚介節バランス良い和風出汁の茶濁醤油。濃厚豚魚旨味纏うツルポク麺に豚バラロール盛りの渾身デフォ。醤油ダレ沁みた大判豚バラは肉旨味凝縮ジューシー仕立て。魚粉に好相性シャク玉ねぎ コリコリ平メンマと青ねぎ構成。分厚い動物出汁に煮干風味バランス良いトロみ濃厚和風醤油は醤油ダレに節ザラつき感じるコラーゲン全開クリーミー設え。喉越し抜群の棒状マルっとした低加水乃自家製ストレート麺は出汁旨味に小麦薫り溢れるエッジ効かせた軽快プリモチ食感。店主の真摯にラーメンを作る直向きさが伝わる和風出汁醤油。ごちそうさまでした。
物静かな雰囲気と黙々と作業する店主の立ち振る舞いヒシヒシ。
和風だしのきいた醤油らーめんですの文字が。大盛も可能。
脚踏み入れて雰囲気見れば 理由が分かる小さな子供連れNG。
ラーメン好きが列為す 渋谷名店はやしのような凛とした空気。
7席カウンター上は胡椒のみ。店内は静かに流れるラジオが。
寡黙ながら腰低い接客のご主人にキビキビ凛々しい奥様。
モクモク豪快上がる湯気と物静かな店内に響く麺を啜る音が。
豚骨鶏ガラ動物コクと魚介節バランス良い和風出汁の茶濁醤油。
濃厚豚魚旨味纏うツルポク麺に豚バラロール盛りの渾身デフォ。
醤油ダレ沁みた大判豚バラは肉旨味凝縮ジューシー仕立て。
魚粉に好相性シャク玉ねぎ コリコリ平メンマと青ねぎ構成。
分厚い動物出汁に煮干風味バランス良いトロみ濃厚和風醤油は
醤油ダレに節ザラつき感じるコラーゲン全開クリーミー設え。
喉越し抜群の棒状マルっとした低加水乃自家製ストレート麺は
出汁旨味に小麦薫り溢れるエッジ効かせた軽快プリモチ食感。
店主の真摯にラーメンを作る直向きさが伝わる和風出汁醤油。
ごちそうさまでした。