2022.9.13 14:00訪問今日は久しぶりに大桜の森野店にきました!のりラーメン固め濃いめでオーダー。あと半ライス!あ、あとほうれん草を別皿で😅待つこと5分程で着丼。写真では見当たらないですが、チャーシューの下にほうれん草が隠れてます😄同じ大桜でも固めで頼んでも全く固くない店舗もありますが、こちらはしっかり固めです。ラーメンもいつも通り美味しいのですが、ここに来た時は毎回のように、ライスをヒタヒタにした海苔を巻いて食べたり、ライス+ほうれん草に海苔巻き、ライス+豆板醤に海苔巻きといった感じで楽しんでます。半ライスもアッという間に完食し、残りのラーメンを楽しみました。たまに濃いめにすると、どこの店舗でもショッパイ時がありますが今日はちょうど良かったです。もはやどの位がスタンダードかわからなくなっていますが、やっぱり十日市場本店が基準なのかな❓いずれにしても美味しかったです。ご馳走様でした🙏
今日は久しぶりに大桜の森野店にきました!
のりラーメン固め濃いめでオーダー。あと半ライス!
あ、あとほうれん草を別皿で😅
待つこと5分程で着丼。
いずれにしても美味しかったです。
ご馳走様でした🙏