カウンターのみの店内は既に満席。といっても、自分が食べおわるまで次の客は来なかったが。以前来た時もこんな感じだったかな。今日が2回目。基本的には家系。ただしスープは家系よりも塩気は控えめで、まろやか。これなら店お薦めの、最後にライスを入れて雑炊風に食べるのもおいしそうだ。チャーシューは味気なく、個人的には物足りない。玉子は味付けではありません。前回食べた時は、いい印象を持っていた気がしていたが、今回食べてみると、印象が薄いラーメンのような気が。家系を食べやすく?しましたみたいな。自分がメリハリのある味が好きなのだからかもしれない。若い子には人気があるようだ。店の雰囲気も含めて、カップルにも入りやすいお店です。