いぜずさんの他のレビュー
いぜずさん、こんにちは。
豚が酸っぱい?!
豚好きのいぜずさんにとっては残念でしたねm(_ _)m
そういう仕様ならいいんですが、傷んでいる感じの味がきたんでしたら、お互いのためにきちんと確認したほうがよかったのではないかと私は思います。
確認するたけなら、クレーマーにはならないですよね💧
ケーン | 2022年9月19日 14:58ケーンさん、こんにちは。
そうでしたね。ちゃんとお店に確認するべきでしたね。
今まであまり無かったパターンだったので、魂込めて食べてしまいました。
次から明らかにおかしかった時は、お互いの為に確認します。アドバイス有り難う御座います。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2022年9月19日 15:57お腹大丈夫ですか?
まぁ、自分はJインスパイア系食べると
多分、背脂にやられて、大抵お腹下しちゃうんですが...(汗)
それでもいつもアブラマシ
アホの極みですよね(爆)
あかいら! | 2022年9月19日 16:25あかいらさん、こんにちは。
快便でした(笑)。生まれてこの方食べ物でにんにく以外でお腹下したことはほぼありません。
あぶらは甘くて最高でしたね。ヤサイと合いますわ~。
あぶらはトッピングしないと始まりませんね(笑)
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2022年9月19日 16:34いぜずさん、こんばんは。
いつものレビューの得点では無いところに、すっぺー感じがビンビンに感じてしまいます💦
美味い不味いはしょうがないかと思いますけどすっぺーのはポン酢入れた時くらいにして欲しい(> <。)
行って確かめて来い。
そういうメッセージしかと受け取りましたよ📦<(・・*)
ひゃる | 2022年9月19日 22:35ひゃるさん、おはようございます。
ケーンさんのアドバイス通りその場で確認するのがベストでした。
何かの間違いであったと信じもう一回行きたいと思います。
いぜず | 2022年9月20日 06:09
いぜず

saima
タミヤモトオ

出汁は醤油、生姜、豚、化学で構成され生姜が立っていて、後半は口がピリピリ化学感が満載になりました。
甘味のある塊脂と野菜が良く合いますね。もう少し野菜食べたかったですね。
麺も、中太ウェーブモチボソ食感で出汁と本当に合いますね。
この時期は、保存が難しいのでしょうか?本当に豚以外はパーフェクトでした。
ごちそうさまでした。