どうもです。過去最強クラスの台風が過ぎた日に訪問。並びこそ無いが満席が続く正午前、店主の「ニンニク入れますか?」にニンニクアブラカラメをお伝えした。※スープグイグイくる豚の旨味。豚脂、キャベツ、調味料が織りなす三位一体の甘さと芯の通った醤油の塩味が口内に広がる。脳に速攻ガツンと来る美味さだ。レンゲで掬うのが鬱陶しく思え、丼から直接、急いで口で吸ってみる。デリシャスかつデンジャラスなスープ、麺や具にいく前に結構飲んじまった。※麺自家製二郎麺。敢えて天地返しせずヤサイから食べる事により、スープを吸う時間を与える。ジャストボイルな麺が更に自分好みになった気がした。これぞ直系!な美味さであった。※具材ブタ、ヤサイ、ニンニク、アブラ。ヤサイの下には丼を蓋するかの様なブタ達。気前良くカットされ、小気味良い弾力を有してヴォーノ。キャベツ多めのクタヤサイは歓迎。ニンニクの量が個人的に丁度良かった。※総評860円に頭が下がる一杯。『オラが村の二郎さんが好きだ。』口にすると、ゲイなんだと誤解を招くかも試練。『オラが村のラーメン二郎が好きだ。』マエジはどこか上品さを感じてしまう。故に姦淫ギリまで舐めてしまった。そんな思いを評点に込めて。馳走になり申した。
はい どうも。
お世話になっております。
※スープ
※麺
ジャストボイルな麺が更に自分好みになった気がした。
これぞ直系!な美味さであった。
※具材
ブタ、ヤサイ、ニンニク、アブラ。
キャベツ多めのクタヤサイは歓迎。
ニンニクの量が個人的に丁度良かった。
※総評
860円に頭が下がる一杯。
『オラが村の二郎さんが好きだ。』
口にすると、ゲイなんだと誤解を招くかも試練。
『オラが村のラーメン二郎が好きだ。』
馳走になり申した。