平日お昼。外待ち2名に接続。15分ほどで着丼。まずはスープから。やや透明度のある褐色のビジュアル。想像を超える煮干が来ます。表面油膜たっぷりで熱々。美味しいです。麺は平打ちでもっちりとした食感。縮れがスープをしっかり持ってきます。2枚のレアチャーシューは、塩味の効いたタイプ。濃厚なスープとのバランスが良いですね。コリコリメンマや厚みのあるパリッとした海苔を挟みながら、大きなグラスに注いだ水を飲むのも忘れ、あっという間に完食、完飲。とても丁寧な接客。他メニューも美味しそうでした。
丁寧な接客に感化されたのでしょうか?写真のナルトが何とも言えない画角、綺麗な「の」の字でおいらを見つめている…。 ちょっと笑ってしまったので、思わずコメント入れてしまいましたw
コメントありがとうございます。 よくぞ、お気付きで。 着丼後、写真のために海苔を頂上になるよう丼を整えたら、 「の」 でした。 他の方の写真を見ると、大体同じような感じでしょうか。 機会あれば、ぜひ、ご自身で確認をしてみてください。
15分ほどで着丼。
まずはスープから。
とても丁寧な接客。他メニューも美味しそうでした。