つけ麺(中盛)食べました。(感想)弟の薦めで来店することに・・・○麺・・・太麺ストレートでこしがあって食べ応えがある。ハッキリ言って美味い。○スープ・・・まろやかな魚介豚骨スープ。これまた病み付きになりそうな程美味い。○衛生面・・・ハッキリ言うが、カウンターの衛生面は問題なし。ただし、調理場と 洗い場に問題あり。理由は店員の荒さ!!洗い場の滴が調理場の チャーシューに飛び散っている。器の洗い方、お冷の出し方も気に なる。回転率が高く、狭い店舗なのでしょうがないとは思うが、 気になる客もいるハズ。味さえ良ければいいいじゃん!という人には 問題ないが・・・○その他・・・調理の仕方が荒い。すべてドンブリ勘定で行っている。客によって ネギや魚粉の量がものすごく異なる。来店するたびに味や麺の固さが 変わりそうで怖い。忙しくてもここは改善するべき。 ・・・基本は美味いのだから、もったいない。
つけ麺(中盛)食べました。
(感想)弟の薦めで来店することに・・・
洗い場に問題あり。理由は店員の荒さ!!洗い場の滴が調理場の
なる。回転率が高く、狭い店舗なのでしょうがないとは思うが、
問題ないが・・・
変わりそうで怖い。忙しくてもここは改善するべき。
・・・基本は美味いのだから、もったいない。