次につけめん 連れのをかっさらいます麺はラーメンと同じ 中細の縮れつけ汁は見た目豚骨魚介 臭いはとても魚の風味は強いです では ザブンと麺をつけてズズズっと一気にすすります 口の中に魚の濃い風味が広がります ワシの舌と鼻は煮干と節のW攻撃を感じます 煮干と節の粉末のザラザラ感もありますが これはうっとおしく感じる人もいるでしょう動物がラーメンと同じく弱い気がしますね ラーメンなら飲むスープなのでそれでも良いかもしれませんが つけ汁となるとちょっと残念かもしれない酸味がとても強いです もっと弱くてもいいかなぁ 今日のワイの体調はすごくすっぱく感じますポットで提供されるダシスープ 割ってもすっぱさは変わりませんが ダシスープの魚ダシがしっかりと美味しい当然スープ割りにすると すっぱいが飲み当たりのいい味になります豚骨魚介と思われる味なので 中途半端な印象は否めません が 魚がしっかりしている分 動物が弱くてもそれなりの満足感は得られる出来だと思います
麺はラーメンと同じ 中細の縮れ
つけ汁は見た目豚骨魚介 臭いはとても魚の風味は強いです
では ザブンと麺をつけてズズズっと一気にすすります
動物がラーメンと同じく弱い気がしますね