見事なまでに自分しかレビューがありません。 こちらのお店。知られざる名店(勝手に言ってる)でございます。本日も食事して12時前に仕事に戻りたいという事で、11時過ぎにこちらへ。先客無し、後客1名。厨房では既に料理始まっていたのですが、どうもテイクアウトの予約の様です。以前もお弁当が結構出ているのを見かけたので、そこそこ繁盛していると想定します。ランチメニューがまた変わっていました。今回は五目湯麵と半チャーハンのセットがあったのでこちらを。ランチメニューの中では一番高額でございます。五目湯麵は今年の1月にも食べていて高評価を付けています。麺:黄色がかった中華麺。 ちょっと固い。 最近食べている他店のラーメンも殆ど固めな気が。自分の感覚が変わったかもしれないけど。スープ:風味の良い醤油味。 やはり美味しい。カエシの醤油が良い味を出しているのと、具材の味付けが上手く合わさっている様に感じます。具:海老・タケノコ・キクラゲ・白菜・ニンジン・マッシュルーム・小松菜・ウズラ。イカが海老に代わっています。 海老好きとしては嬉しい。味付けは安定の美味しさ。 何度も書いていますが、ここのお店は今の所 はずれが無い。前回は海老と玉子炒めの定食を頂きましたが、ふわふわの玉子でこれまた美味かった。間違いないです。また遠からず食事に来ると思います。ご馳走様でした。接客:3清潔感:4コスパ:3
知られざる名店(勝手に言ってる)でございます。
先客無し、後客1名。
ランチメニューがまた変わっていました。
今回は五目湯麵と半チャーハンのセットがあったのでこちらを。
ランチメニューの中では一番高額でございます。
五目湯麵は今年の1月にも食べていて高評価を付けています。
自分の感覚が変わったかもしれないけど。
スープ:風味の良い醤油味。 やはり美味しい。
イカが海老に代わっています。 海老好きとしては嬉しい。
間違いないです。
また遠からず食事に来ると思います。
接客:3
清潔感:4