こちらの店のレビューは私のみ。まあ余り来ないですよね。。 わざわざ来るお店でも無いし。麺類も悪くないですが、ここは一品料理、定食の方がお勧めになると思います。と言いつつ、今回も麺と半炒飯のセット。こちらはランチメニューの構成を結構、頻繁に変えていましたが、ここ最近は定食類5種類・ラーメンのセットものが2種類の構成で固めています。平日11時40分頃。 先客3名 後客4名。麺:かなり固めの茹で加減。 食感が今一つ良くない。 芯が残った感じです。スープ:オーソドックスな塩ですが、嫌みが無く頂きやすい。優しい味ですが、塩味は意外に強めに思います。 只、塩辛くはありません。具:ワンタン、ワカメ、メンマ、ネギ。ワンタンは肉少な目ながら、生姜が良い感じで効いており美味しい。茹でワンタンとして生姜醤油で頂いても美味しいだろうと思います。 5個も入っているので、食べ応えもありますね。麺がやや今一つでしたが、美味しく頂きました。接客:3清潔感:4.5コスパ:5
まあ余り来ないですよね。。 わざわざ来るお店でも無いし。
と言いつつ、今回も麺と半炒飯のセット。
平日11時40分頃。 先客3名 後客4名。
スープ:オーソドックスな塩ですが、嫌みが無く頂きやすい。
具:ワンタン、ワカメ、メンマ、ネギ。
5個も入っているので、食べ応えもありますね。
麺がやや今一つでしたが、美味しく頂きました。
接客:3
清潔感:4.5