昼間(11時から15時まで)しか営業していない越谷市にあるラーメン屋『麺屋 美狼』におチビちゃん連れて行ってきた。11時に訪問。駐車場はお店の裏にあります。ここは最初に食券を買うシステム。今回は自分は食券の左上にある濃厚鶏白湯そばをオーダー♪だいたい左上に来るメニューは看板メニューなので!※例えばコカコーラの自販機の左上は絶対的にコーラがありますし(笑)おチビちゃんはスイミングの帰りということもあり、限定特製つけめんの大盛り!席はカウンターとテーブル席があります。今回はテーブルへGO!7分ぐらいに濃厚鶏白湯そば&味玉が着丼。味変ようにレモンも付いてきます。さっそくいただきます。濃厚でしっかりとした黄金の鶏白湯、コレは美味い♪麺は細麺。全粒粉が練りこんであり、良いアクセントになってます。レアチャーシューとかいわれ大根、メンマがトッピングにあります。特にメンマが美味しい。噛みごたえあり♪味玉は間違いなく美味い!味変のレモンをかけるとさっぱり感が出てまた鶏白湯が美味しくなる♪おチビちゃんが食べてるつけ麺を少し頂戴しました♪麺は太麺。スープはカルボナーラを思わせるようなコレまた濃厚なつけ麺!解しチャーシューとかいわれ大根、メンマがトッピングにあります。おチビちゃんも美味しい、美味しいとうなりながら食べてました(笑)まだまだ気になるメニューもあるので、また行きたいと思います♪以上、ごちそうさまでした。
越谷市にあるラーメン屋『麺屋 美狼』に
おチビちゃん連れて行ってきた。
11時に訪問。
駐車場はお店の裏にあります。
ここは最初に食券を買うシステム。
今回は自分は食券の左上にある
濃厚鶏白湯そばをオーダー♪
だいたい左上に来るメニューは看板メニューなので!
おチビちゃんはスイミングの帰りということもあり、
限定特製つけめんの大盛り!
席はカウンターとテーブル席があります。
今回はテーブルへGO!
7分ぐらいに濃厚鶏白湯そば&味玉が着丼。
味変ようにレモンも付いてきます。
さっそくいただきます。
濃厚でしっかりとした黄金の鶏白湯、コレは美味い♪
麺は細麺。
全粒粉が練りこんであり、良いアクセントになってます。
特にメンマが美味しい。噛みごたえあり♪
味玉は間違いなく美味い!
味変のレモンをかけるとさっぱり感が出て
また鶏白湯が美味しくなる♪
おチビちゃんが食べてるつけ麺を少し頂戴しました♪
麺は太麺。
スープはカルボナーラを思わせるような
コレまた濃厚なつけ麺!
おチビちゃんも
美味しい、美味しいとうなりながら食べてました(笑)
まだまだ気になるメニューもあるので、
また行きたいと思います♪
以上、ごちそうさまでした。