夜に職場の後輩と訪問。岡山に住んでた頃は何度か食べましたが、前回の訪問はもう5年以上前になります。久々にメニューを見ると魚介入りが増えていました。気になったのですが、久々ということもあり表記のメニューをお願いしました。先に食べ放題のキムチがきたあと5分ほどで着丼。スープはかなりオイリーな醤油スープで、コマ切れにしたチャーシューがコクを出して美味しいです。以前と変わらぬ味で安心しました。少し入っているもやしがこってりスープに合います。キムチは鶴橋から仕入れている本格的なキムチで、このレベルのキムチが食べ放題なのは本当に凄いしありがたいです。(20年ほど前に芦屋らーめん庵本店で同じキムチを持ち帰りで買った時は、250gで500円でした。)名物店長さんも変わりなくお元気そうで何よりでした。次は魚介入りを食べてみたいと思います。
名物店長さんも変わりなくお元気そうで何よりでした。
次は魚介入りを食べてみたいと思います。