関東に行く用事があったので、足を伸ばして柏王道家さんまで来ました。15時45分ぐらいに入店。券売機でチャーシュー麺(3枚)、中盛、ライスを購入。麺かため、後はふつうでお願いしました。5分ほどで着丼です。まずスープを啜ると、豚の旨味がすごくて美味しいと感じました。汗をかいていたのもあるかもですが、しょっぱさもちょうどよく、本当に美味しいスープでした。麺はもちろん、チャーシューも燻製されていてクオリティが高い1杯でした。清水社長が不在だったのは残念でしたが、いつも食べてる我道家さんの上位互換のような感じで、これまで食べた家系ラーメンの中ではいちばんでした。大阪からはなかなか行けないですが、また関東に所用がある時は再訪したいと思います。でも、我道家さんも最近は本当に美味しいので、そちらも期待したいと思います。
15時45分ぐらいに入店。券売機でチャーシュー麺(3枚)
本当に美味しいので、そちらも期待したいと思います。