乾物系醤油スープ細ストレート麵ちょいカタメ豚肩チャーシュー2、九条ネギ、メンマ赤坂のRedSixさんの跡地に出来た新店、食の道場出身とか先月くらいにここ通った時に求人の案内を見て楽しみにしてました笑13時半前店内7席満席もちょうど入れ替わりで1名出てきたので待ちなく!券売機で購入後、お水はセルフしばらくして到着、シンプルで今風のルックスちょいとビターな煮干しスープ、醤油もしっかりでエンミも強いが飲みやすく美味しいねここにパツっとした細ストレート麵がいいね、ちょいと硬質に感じて面白い食感ズルズルプツンと切れいいね~大判なレア気味の色をしている豚肩?チャーシューはスライサーで切られたものかな?かなりの薄さだがこれが柔らかく味も良く美味しいね、いい味のアクセントコリコリのメンマも、縦切りされた九条ネギもシャキシャキいいねしっかり美味しい、これは塩も食べてみたいな~そしてまだ提供されてない貝だしも気になるな~しばらくしたら再訪したい!
細ストレート麵ちょいカタメ
豚肩チャーシュー2、九条ネギ、メンマ
赤坂のRedSixさんの跡地に出来た新店、食の道場出身とか
券売機で購入後、お水はセルフ
しばらくして到着、シンプルで今風のルックス
ズルズルプツンと切れいいね~
しっかり美味しい、これは塩も食べてみたいな~
そしてまだ提供されてない貝だしも気になるな~
しばらくしたら再訪したい!