2022年10月22日真っ赤なスープのらーめんは珍しいトッピングがのっていたりと独特な一杯です。スープは濃度が高いものでラー油の辛味がきいています。辛味とともに刻んだニンニクがけっこうのっていてパンチがありなかなかです。辛味もきいていて担々麺っぽいですが刻んだニンニクがのっていたり痺れなどがなかったりとやや独特な感じです。旨味はしっかり感じられ濃厚なわりにはさほどしつこさはありません。ただ辛味はピリ辛よりも少し強めでニンニクもけっこうきいているので苦手な方もいるかもしれません。麺は平打ち気味の太麺で食感よくスープとも絡んでなかなかです。チャーシューは表面を軽く炙ったもので旨味がありうまいです。その他のトッピングはザーサイ、ニラ、キャベツなどでシャキシャキしていて濃厚なスープを若干中和してくれます。