10月24日(月)、ランチで訪問です。スープは醤油。麺量を聞くと180gとのことで、あっさりカロリー低めの一杯を求めていた訪問時の意志とは反しJ系を注文。悲しきジロリアンの性。あっさりした醤油スープ。背脂でコクをブーストしているタイプ。印象的には大に近く、やや物足りなさは感じるが、当初のあっさりを食べたいという願いは叶えられた。麺は太麺。ガジガジとした固い食感の太麺。J系インスパイアと言うとこういう麺を出すところが多い印象。個人的嗜好としてももっと柔らか目が好みだ。麺量はJ系としては少な目。しかし一般としては大盛りのカテゴリーになる。豚はロース?が2枚。照明で青く光る、臭みがある苦手なタイプだった。ややパサつきもあり、柔らかさは丁度良かっただけに残念。野菜はキャベツもあり、クタ系でなかなかの物量。卓上トッピングの辛味はしっかりラー油の辛さがあり、味変には最適だ。ごちそうさまでした。 待ち行列:空席1割訪問時刻:12:10食始時刻:12:15
バフさん、おはようございます! こちら、全くのノーマーク店だったのでBMさせてもらいます♪ 訪問の際には「麺ヤワヤワ」でコールで臨もうと思います(^^) アブラも随分と細かいようですが、ヤサイを欲する日に行きたいです!
野菜は結構多めでしたので、補給にはもってこいかもしれないですね〜 店員同士の話を聞いてたら、どうやら味噌が人気らしいんです。今度チャレンジしてみようかなと思ってます。
スープは醤油。
麺は太麺。
豚はロース?が2枚。
野菜はキャベツもあり、クタ系でなかなかの物量。
ごちそうさまでした。
待ち行列:空席1割
訪問時刻:12:10