平日の水曜日小雨が降る中、12時15分頃到着 駐車場は他のテナントと共同です。店の向かいに券売機があり表題(900円)を購入 和え玉(200円)も購入 外待ち一人 店の入口扉にライトがあり消灯の時は満席でライト点いたら一名ずつ入店出来ます。12時25分過ぎに入店 カウンターに食券を置き待ちます♪12時37分着丼【麺】18【スープ】17【具材】17【バランス】16【店の雰囲気・接客】16【素直な感想】久々の来店でした。今は券売機は外になってますので気付かずに入らない様に注意が必要かも。生ハムとロースを絡めたチャーシューとスープのコントラストが綺麗です。スープは100%煮干し出汁という事ですが嫌な苦味も無く塩味もジャストで美味しいです。麺も低加水で煮干には抜群に相性良くて美味しいです。スープの色とロースのチャーシューのコントラストも良いです♪チャーシューもスープに絡めて食べると美味しかったです。ラーメンだけですと物足りない量ですが、和え玉食べると満足感得られます♫美味しかったです♪ご馳走様でした。
お疲れ✋ こちらは麺量少ないよね🤓 前にウチは会え玉を食べないと完璧じゃないですって貼り紙があったよなぁ〜😆
シノさん いまだにあえ玉もセットでと紙ありました。 あえ玉含めると高いですがあえ玉は普通に美味しかったです。
12時25分過ぎに入店 カウンターに食券を置き待ちます♪
12時37分着丼
【麺】18
【スープ】17
【具材】17
【バランス】16
【店の雰囲気・接客】16
【素直な感想】
麺も低加水で煮干には抜群に相性良くて美味しいです。
スープの色とロースのチャーシューのコントラストも良いです♪
チャーシューもスープに絡めて食べると美味しかったです。
美味しかったです♪