2022年10月19日18:00ごろ来訪。先客2名。まさかのOLさんwこちらのお店は初来店で久しぶりに食べる煮干し系!楽しみすぎるーw食券を手渡す際に麺の量が無料で選べるようでお店の方に夕食も家に帰って食べるので中盛りをチョイスw程なくして着丼!うげっ!!めちゃいい匂いがするwスープを一口。煮干しはもちろんだが、鳥もいるなー|ω・`)美味いぞ!岩のりもスープにすごく合うw麺はストレートパッツン系。(結構スープを吸っちゃうタイプなので大盛りはやめた方がいいかなw)こちらのお店は鳥もすごく効いているので、濃厚特有のエグ味もないのでは…(エグ過ぎるのが苦手w)。今度チャレンジしてみよう(o´艸`)とても美味しかったです!ご馳走様でした┏○ペコッラーメンにはメンマのトッピングがないがハイボールを一緒に頼むとおつまみでネギメンマが付いてくる!取っておいてラーメンに乗せて食べたのはご想像どおりでしょう(*´ч`*)ウマウマ
18:00ごろ来訪。
先客2名。まさかのOLさんw
程なくして着丼!
うげっ!!めちゃいい匂いがするw
スープを一口。煮干しはもちろんだが、鳥もいるなー|ω・`)
美味いぞ!
岩のりもスープにすごく合うw
麺はストレートパッツン系。
とても美味しかったです!ご馳走様でした┏○ペコッ