2022年10月29日町中華で食べたいなーと色々考えていて同店が気になっていたのを思い出す。チェーン店みたいだけど行ってみよw12:30ごろ来訪。おー満席!ファミレス並の席数なのに大盛況!ちょうどお会計の方がいたのでラッキーwさて。来店前から決めていた本メニューを注文«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワクお客さんがいっぱいいるのにストレスがない待ち時間♪着丼し、匂いを確認!花椒のいい香りがする!匂いだけでお米が行けそうwたまらず店員さんにご飯の追加注文|ω・`)まずは餡を一口。豆板醤の辛みと花椒が効いており本格的な四川風麻婆だ!ご飯を頼んで大正解( ´艸`)麺は中太麺で餡によく絡むwメニュー名のとおり全とろだーꉂꉂ(¯ᗜ¯艸)𐤔美味しくいただきましたwご馳走様でした┏○ペコッ最初の注文時に店員さんが「山椒と紙エプロンは使いますか」といい山椒のみをお願いした。店を後にする際、私の白いエースTシャツに赤い点々がついていたのは言うまでもない…。(青山椒もめちゃ合いますよw)
12:30ごろ来訪。
さて。
お客さんがいっぱいいるのにストレスがない待ち時間♪
まずは餡を一口。
麺は中太麺で餡によく絡むw
メニュー名のとおり全とろだーꉂꉂ(¯ᗜ¯艸)𐤔
美味しくいただきましたwご馳走様でした┏○ペコッ
(青山椒もめちゃ合いますよw)