2022/11朝ラーおかか付き小ごはん付き土曜日曜祝日に6:00〜9:00の朝営業をしているようで気になっていた 朝一Twitterで確認 煮干しが食べたかったがこの日は「カツオ」の限定 ありゃりゃ店舗前の40分200円へ駐める先客後客なし券売機で限定1をポチる先ずは醤油の香りがふわり ほんのりと鰹の味わい 限定なんでもっともっとガッツリ鰹を出していると思ってた デフォルトの醤油よりマイルドなイメージ 朝なんでこれでいいのかとも思うが普段に尼龍や虎一でくどい位の鰹をいただいてるので肩透かしかなあ 麺は平打ちの中麺ストレート ツルッとした肌でエコ箸で掴みにくい 量はそこそこありで美味しい麺だがかなりの麺勝ちのイメージ まぜそばやつけ麺に合いそうかな 醤油とは違った麺だと思ったが記憶違いかな?肉は小ぶりの鶏むねと豚バラの吊るし焼きか?鶏の方はよかったが豚バラはとても硬く噛み切るのがつらかった 改善希望デフォルト醤油には乗っていたメンマはなくて残念 少し楽しみだったんだが 九条葱っぽい青ネギは多めに乗っていた気さくで丁寧な接客なんで好感だ
おかか付き小ごはん付き
店舗前の40分200円へ駐める
先客後客なし
券売機で限定1をポチる
気さくで丁寧な接客なんで好感だ