㊗️TRY名店部門「MIX」第9位🎉、名店部門「つけ麺濃厚」第3位🎉、大変おめでとうございます🍾🎊レビューを保存し損なってしまい、再度、レビューを書いている情けなさ。こまめに保存しないとダメですねー半分くらい書きましたが、保存できていませんでした。残念〜。六厘舎出身の店主が提供する一杯を食べたく、ちょっと寄り道。今日はサラッと流します。濃厚と思いきや、意外とあっさりのつけ汁、麺はそのままでも「んまい」、全粒粉が少し入ってますかねぇ。自分にとって、並230g(茹で後は380g)はジャストサイズ。スパイシーな豚チャーシューが不思議な味もして、美味。スープ割は、普通に美味しく頂けます。六厘舎の流れを感じながら、味わいました。「替えあつ」は、花山椒油ベース、鶏ほぐしがまずまずの初体験の味、美味しく頂けます。上野から北千住、ちょい寄り道ですが、また、寄りたいと思います。ご馳走さまでした。簡単レビューになってしまい、スミマセン。PS.藻塩の存在、後から、写真で確認しました、残念〜(泣)
こまめに保存しないとダメですねー
半分くらい書きましたが、保存できていませんでした。残念〜。
六厘舎出身の店主が提供する一杯を食べたく、ちょっと寄り道。
今日はサラッと流します。
スパイシーな豚チャーシューが不思議な味もして、美味。
PS.藻塩の存在、後から、写真で確認しました、残念〜(泣)