11月12日土曜日、午後3時半前に訪問。いつもの土曜日、ジムの後、何か食らおうかと。今回は、風呂の時間が早い回。なので、3時の次の電車に乗れたら、ここにしようかと。今週、渋谷でここのやり方に似ているお店に行った。ここ2回ほどのこの店、他にお客が居なかった。なので?行っておくかと。毎月のローテーションからは、間が空いている。予定の通りの電車に乗れたので、こちらに。先客?2人居た。値上げしたって、しばらくしたらお客は戻ってくる?立川マシマシもそうだった。再びの値上げはしていない、デフォは650円。とんこつ?って、一時なかった?あったか?醤油、塩より、こちらを、食らった回数は多くないはず。厨房は、2人女性。相変わらず、壁にはチャレンジ達成者が貼ってある。出来そうな気はするが?5分はかからず、出てきた。具は、ネギ、メンマ、お肉。タレは?底にあった。とんこつ?と思えるような、油の液体が見えた。汁なしは、よく混ぜる。麺の中を外側にという動きを繰り返す。汁が、なくなったような頃あいでいただく。麺を底の方から引っ張り出して食らう。と、豚骨の味がした。豚骨の味?豚骨と塩分、豚骨の風味の味がしたというのが?正直、これだけでは?と。なので、端の方に、辣油とお酢、追加のタレは入れなかった。とんこつの味は残しておきたかった。メンマはちょっと厚みがある?なので、味で存在感。ネギも、タレととものその味も楽しむ。一般的に、デフォの油そばだなと思える此方。とんこつ?だが、それを感じた。お肉は、脂身が形に出ている。お店で作ったものではない、この屋号で集中調理?悪くはないが、追加でというほどのことはない。安くはないし。汁なしは、汁は麺でできる限り絡み取る。追加の辣油、お酢は入れず。熱くないので、ガツガツ食らわず、さらっと食らい終わった。10分居た?くらい。後客は来なかった。こんな時間だからね。駅からこの店まで、ラーが2軒ある。選択肢が増えたということで、ともに栄える?備忘。今朝は、4時半前に起きた、ちょっと二度寝?不燃物を出し、体を動かし始める。眠いという感じは、あまり?特に余計なことはせずとも、5時は過ぎてしまった。天気は悪くない、凄く寒くもない。今週は、月金で通常の朝ランも慣行。いつもの土曜日のコースに、灯りは持たず。左側が、尻部分からちょっと疲れている。が、走りやすい陽気ではある。野津田神社の横も下の宅地の灯りを頼りに、畑道。七国山を登っていく坂、前回よりはちっとラク?この辺りは、枯れ木の植物帯でもない。頂上付近、日の光が見えて来るという時期に。まだ暗くなる時期でもある。登れたなと、下って勢いが付く、というかペースに乗る。藤の台団地、銀杏の枯れ葉、黄色い奴、積っている。玉川学園、そういや土日は学祭、準備が見えた。天気は、晴れまくりではないが、秋らしい陽気?子供の国駅を通って、ふるさと村に。稲刈りは、全部終わったんだねと、散歩の年寄りも目立つ。さぶ2くらいで戻ってきた。他に走っている人も見かける。2回目の洗濯、掃除を先に、洗濯を干す。下のは出かけて行った、上のは帰ってこなかった。かみさんも起きてこなかった。9時半の電車で、ジムに行く。一台のエレベーターで、ちょっと前より、上がれるのが早い気がする。朝ランからのメニューの続きをこなしていく。マシンランは、マスクで息は良く吸える、吐ける。ただ、左側がちっと痛い、ちっとである。陽気で、ちょっと前ほど汗はかかない。マシンランで、ちょうどいい汗を、ストレッチを。やっている人は、あまりいない。皆さん、いきなりマシンに。筋トレマシンをこなしていく、腹筋は慣れてきた。肩のマシンは、弱点だったと気が付いたので、なんとか。やっている人、ちょっと増えた?ダイエット?は、いいが、ラクなマシンがお好きなようで?3つ残して、プールに行く。ここのところ、やたら苦しかった。なので、息を止めるところをしっかりと意識。と、やはりそこだった?泳いでいる人は少なかった、最初は。初心者コースの隣で泳ぐ、誰もいなかったから。が、後から、何人か?で、そっちのが早いのに、待っていると先行かなかったり。今回は、700,300。でも、ラクではないな。掻きのエアをちょっとやった、片手クロールと、これもと。マシンラン、泳ぎが終わると気が楽。残り筋トレ、バイク、そしてリカバリー。いつものスタジオ2つ。ムーブボディは、ラウンジがネック。負荷を増やせない、アキレス腱つりそうになる。そのあとで、重さを増やしている。展開で、終わっていくのがありがたい。ほぐすヨガ、端っこの位置。左が痛いところで、そっちの動きがバランスが悪い。先月よりは、ちょっと難。伸ばすところは、ちょっと無理してでも、その方が効く。風呂は、ちょっと空いていた。3時くらいに風呂上りはありがたい。戻ってきて、3時半は過ぎていた。洗濯ものしまう、風呂も洗う。そのあと、三和に買い物。今回は、さらっと買って戻ってきた。5時半より前に戻ってきた。続きのラジオを聴いていた。
いつもの土曜日、ジムの後、何か食らおうかと。
今回は、風呂の時間が早い回。
なので、3時の次の電車に乗れたら、ここにしようかと。
今週、渋谷でここのやり方に似ているお店に行った。
ここ2回ほどのこの店、他にお客が居なかった。
なので?行っておくかと。
毎月のローテーションからは、間が空いている。
予定の通りの電車に乗れたので、こちらに。
先客?2人居た。
値上げしたって、しばらくしたらお客は戻ってくる?
立川マシマシもそうだった。
再びの値上げはしていない、デフォは650円。
とんこつ?って、一時なかった?あったか?
醤油、塩より、こちらを、食らった回数は多くないはず。
厨房は、2人女性。
相変わらず、壁にはチャレンジ達成者が貼ってある。
出来そうな気はするが?
5分はかからず、出てきた。
具は、ネギ、メンマ、お肉。
タレは?底にあった。
とんこつ?と思えるような、油の液体が見えた。
汁なしは、よく混ぜる。
麺の中を外側にという動きを繰り返す。
汁が、なくなったような頃あいでいただく。
麺を底の方から引っ張り出して食らう。
と、豚骨の味がした。
豚骨の味?豚骨と塩分、豚骨の風味の味がしたというのが?
正直、これだけでは?と。
なので、端の方に、辣油とお酢、追加のタレは入れなかった。
とんこつの味は残しておきたかった。
メンマはちょっと厚みがある?
なので、味で存在感。
ネギも、タレととものその味も楽しむ。
一般的に、デフォの油そばだなと思える此方。
とんこつ?だが、それを感じた。
お肉は、脂身が形に出ている。
お店で作ったものではない、この屋号で集中調理?
悪くはないが、追加でというほどのことはない。
安くはないし。
汁なしは、汁は麺でできる限り絡み取る。
追加の辣油、お酢は入れず。
熱くないので、ガツガツ食らわず、さらっと食らい終わった。
10分居た?くらい。
後客は来なかった。
こんな時間だからね。
駅からこの店まで、ラーが2軒ある。
選択肢が増えたということで、ともに栄える?
備忘。
今朝は、4時半前に起きた、ちょっと二度寝?
不燃物を出し、体を動かし始める。
眠いという感じは、あまり?
特に余計なことはせずとも、5時は過ぎてしまった。
天気は悪くない、凄く寒くもない。
今週は、月金で通常の朝ランも慣行。
いつもの土曜日のコースに、灯りは持たず。
左側が、尻部分からちょっと疲れている。
が、走りやすい陽気ではある。
野津田神社の横も下の宅地の灯りを頼りに、畑道。
七国山を登っていく坂、前回よりはちっとラク?
この辺りは、枯れ木の植物帯でもない。
頂上付近、日の光が見えて来るという時期に。
まだ暗くなる時期でもある。
登れたなと、下って勢いが付く、というかペースに乗る。
藤の台団地、銀杏の枯れ葉、黄色い奴、積っている。
玉川学園、そういや土日は学祭、準備が見えた。
天気は、晴れまくりではないが、秋らしい陽気?
子供の国駅を通って、ふるさと村に。
稲刈りは、全部終わったんだねと、散歩の年寄りも目立つ。
さぶ2くらいで戻ってきた。
他に走っている人も見かける。
2回目の洗濯、掃除を先に、洗濯を干す。
下のは出かけて行った、上のは帰ってこなかった。
かみさんも起きてこなかった。
9時半の電車で、ジムに行く。
朝ランからのメニューの続きをこなしていく。
マシンランは、マスクで息は良く吸える、吐ける。
ただ、左側がちっと痛い、ちっとである。
陽気で、ちょっと前ほど汗はかかない。
マシンランで、ちょうどいい汗を、ストレッチを。
やっている人は、あまりいない。
皆さん、いきなりマシンに。
筋トレマシンをこなしていく、腹筋は慣れてきた。
肩のマシンは、弱点だったと気が付いたので、なんとか。
やっている人、ちょっと増えた?
ダイエット?は、いいが、ラクなマシンがお好きなようで?
3つ残して、プールに行く。
ここのところ、やたら苦しかった。
なので、息を止めるところをしっかりと意識。
と、やはりそこだった?
泳いでいる人は少なかった、最初は。
初心者コースの隣で泳ぐ、誰もいなかったから。
が、後から、何人か?
で、そっちのが早いのに、待っていると先行かなかったり。
今回は、700,300。
でも、ラクではないな。
掻きのエアをちょっとやった、片手クロールと、これもと。
マシンラン、泳ぎが終わると気が楽。
残り筋トレ、バイク、そしてリカバリー。
いつものスタジオ2つ。
ムーブボディは、ラウンジがネック。
負荷を増やせない、アキレス腱つりそうになる。
そのあとで、重さを増やしている。
展開で、終わっていくのがありがたい。
ほぐすヨガ、端っこの位置。
左が痛いところで、そっちの動きがバランスが悪い。
先月よりは、ちょっと難。
伸ばすところは、ちょっと無理してでも、その方が効く。
風呂は、ちょっと空いていた。
3時くらいに風呂上りはありがたい。
戻ってきて、3時半は過ぎていた。
洗濯ものしまう、風呂も洗う。
そのあと、三和に買い物。
今回は、さらっと買って戻ってきた。
5時半より前に戻ってきた。
続きのラジオを聴いていた。