2022.11.22 12:30ごろNo.124 つけめん・まぜそば むじゃき【限定】濃厚味噌まぜそば ¥850水餃子3ヶ ¥0(ラーメンウォーカークーポン)今日の気分は〜むじゃきさんの限定狙い!濃厚味噌まぜ!というわけで、つけめん・まぜそば むじゃき さんに伺いました限定の濃厚味噌まぜの情報を聞きつけ早速訪問平日昼時でも店内待ち、外待ちも出来てました券売機で限定と、友達の余ってたクーポンで水餃子も。大盛りも追い飯も無料なのでおなかいっぱい食べましょう!なか待ち経由、カウンター着席で約15分後に着丼いや、モリモリだな、おい。具が多くて混ぜらんねぇ…いただきます!まずは零さずよく混ぜて…麺は太麺ストレートタイプ、加水ちょい高めモチモチでコシもあり食べ応え十二分!ベースは白味噌でしょうかね、甘みも感じる優しい味噌といったところ。混ぜると気づく、背脂も結構ゴロゴロ入ってますね。甘みの原因はこれもあるのか具材はチャーシュー、挽肉、もやし、半味玉、コーン、万ネギ、白ごまチャーシューはロース肉のブロックタイプで、噛みごたえありのしっかり肉感を味わえるやつ。香りもいいです挽肉は軽い塩コショウの味付けかな?こちらもお肉の旨味がしっかり感じられるコーンは味噌感をビジュアルであげてくれる白ごまが味噌とベストマッチでかなり仕事してました、こは外せないですね、美味しいいい香り〜大盛りにして、こんなだけ具だくさんだとお腹の許容量も80パーセントほどに。しかしタレが結構残る背脂も残る隣に座る友人に追い飯は?と聞かれる「すいませーん、追い飯ふたつ!」気がついたら注文してましたね。コメひとつ残さずに完食です破裂しそうなお腹を支えて帰路につく優しい白味噌ベースのまぜそばの大盛り追い飯無料は、優しい味とは裏腹に暴力的な量で襲いかかってくるのでした。撃沈、南無三美味しかったです次回坦々まぜそばごちそうさまでした!こんなに盛られたら何がのってるかちゃんと分からないよ!そんなあなたこちらから見られますInstagramhttps://www.instagram.com/p/Cl22eEGuHAI/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
No.124 つけめん・まぜそば むじゃき
【限定】濃厚味噌まぜそば ¥850
水餃子3ヶ ¥0(ラーメンウォーカークーポン)
今日の気分は〜
むじゃきさんの限定狙い!濃厚味噌まぜ!
限定の濃厚味噌まぜの情報を聞きつけ早速訪問
平日昼時でも店内待ち、外待ちも出来てました
券売機で限定と、友達の余ってたクーポンで水餃子も。
大盛りも追い飯も無料なのでおなかいっぱい食べましょう!
なか待ち経由、カウンター着席で約15分後に着丼
いや、モリモリだな、おい。具が多くて混ぜらんねぇ…
いただきます!
まずは零さずよく混ぜて…
麺は太麺ストレートタイプ、加水ちょい高め
モチモチでコシもあり食べ応え十二分!
具材は
チャーシュー、挽肉、もやし、半味玉、コーン、万ネギ、白ごま
コーンは味噌感をビジュアルであげてくれる
しかしタレが結構残る
背脂も残る
隣に座る友人に追い飯は?と聞かれる
「すいませーん、追い飯ふたつ!」
気がついたら注文してましたね。
コメひとつ残さずに完食です
破裂しそうなお腹を支えて帰路につく
撃沈、南無三
美味しかったです
次回坦々まぜそば
ごちそうさまでした!
こんなに盛られたら何がのってるかちゃんと分からないよ!
そんなあなたこちらから見られます
Instagram