超とスーパーで意味がカブってしまった。そんな事を気にしつつ、新小岩店と言えばこのメニューなので発注です。しかし、値上がりしましたねぇ。大分しばらくぶりですが、こんなビジュアルだったかな?醤油漬けされた刻みニンニクが印象的です。そこにフライドニンニクと、ニンニクパウダー。確かに名に恥じないニンニクっぷり。にんにぐ尽くし。翌日、人に会う予定も無いので大丈夫。あっても気にしませんがwとかくニンニクに支配されがちですが、味は悪くないですね。一時期の妙な油の浮きも治まっている様子で。塩辛スープに太麺が絡み、喰わせる味です。全店舗なのでしょう。麺の中盛・大盛、半ライス、水餃子のサービスがアプリ登録者のみに適応される様になってます。どこも煩わしいですな。ゴチソウサマでした。
オーナーの人間性が大嫌いで、アプリ登録を頑なに拒むおいらの登場ですw 翌日人に会わない…これわ土曜夜のご無体でしょうか。ここへ更におろしにんにくをぶち込んだであろう事までは、何となく絵が浮かびましたw
Dr.KOTOさん> 日付変わって25時ってとこでした(笑) オーナーの方、そうなんですか? 修羅の地・新小岩だったので、店員も客もオラついてましたが(苦笑)
しかし、値上がりしましたねぇ。
大分しばらくぶりですが、こんなビジュアルだったかな?
醤油漬けされた刻みニンニクが印象的です。
そこにフライドニンニクと、ニンニクパウダー。
確かに名に恥じないニンニクっぷり。にんにぐ尽くし。
翌日、人に会う予定も無いので大丈夫。
あっても気にしませんがw
とかくニンニクに支配されがちですが、味は悪くないですね。
一時期の妙な油の浮きも治まっている様子で。
塩辛スープに太麺が絡み、喰わせる味です。
全店舗なのでしょう。
ゴチソウサマでした。