こんにちは
ゴールドおめでとうございます👏
自分は後1年切ったというところで😭
映画の前のラーメンいいですね!
お肉は獣臭有りましたか。、。
キング | 2022年12月26日 12:13お疲れさまです
神工さんの後に奥様とラーメンデートでしたか。
チャーの獣臭が残念だった見たいですね。
らーめんじじぃさんもお若いですよ。
二郎系を食べてから時間差でもまたラーメンを食べれますからね。
私は二郎系を食べた後は食べれないです。
太麺は消化が悪いですからね。
黄門チャマ | 2022年12月26日 15:36こんばんは。
私は一応ずっとGOLDです🤣レイトショー前にラーメンデートは最高ですね^^お肉が残念でしたね(>_<)
poti | 2022年12月26日 20:21
らーめんじじぃ

はるいち(不活性化)
らーめんじじぃ

ラーするガッチャマン(通院中)

嫁さんを仕事場へ送り出し、免許更新(GOLD)をして、スパ銭で寛ぎ、二郎系をガッツリ食べ、家で寛いでいるところに嫁さんからLINEで今日公開のDr.コトーのレイトショーの誘いにOFF COURSE。更に時間差で映画の前にラーメン食べたいとのことでこちら〜。久々の訪問です。先客10人。後客3人。店員4人体制。入口入って右手の券売機にて表記ボタンらを連打w 食券を店員へ渡し、L字カウンターショート側奥へ並んで座ります。発注から待つこと8分ほどで着ら〜。スープは熱めなユルトロ系鶏白湯。トリさんの旨味がギュッと詰まったコラーゲンもタップリ入ってそうな感じですね~麺は中太平打ちウェ~ヴィ~で茹で加減ややカタメでツルモチ食感。小麦感も感じられスープともよく合いますよ。お肉は大判なブタさんのレアタイプ。艶めかしい色合いですが獣臭が・・・レタスは新鮮シャキ感がイイですね~大葉はホロニガフレ~ヴァ~玉葱はシャクシャク食感~岩海苔は優しい磯風味。レモンは甘酸っぱー。と添えられた具材は高機能ですよ!ジンワリと完食~スープは少し残。シェア~で~美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・お肉の仕様を変えてほしいと切に願います!