かけそば感覚で味わえる美味しいラーメンです。しかし、CPが極端に悪く、全体的にやや満足感は低いです。せめて、これが700円ならなー・・・。麺:☆☆☆蕎麦よりもかなり強い歯ごたえの細麺で喉越しが良い。これはかなり好みです。汁:☆☆多少の油分と節、煮干しを利かしたスープ。魚臭さはまったくないが、若干焦げ臭さを感じる。味はやや辛めでしょうか。具:☆☆チャーシュー、茎ワカメが入ってます。チャーシューは結構いけます。心:☆☆店舗はラーメン屋らしからぬ、綺麗な雰囲気でとても良い。接客も丁寧な対応で好感が持てます。ただし、作りオペはやや怪しい動きを感じます。値:☆1000円。高すぎです。クオリティ云々はさておき、この立地でこの価格ではどうにも・・・。列:☆☆☆昼時で列びなし。来:-初来店です。(※評価:☆3段階)
麺:☆☆☆
汁:☆☆
具:☆☆
心:☆☆
値:☆
列:☆☆☆
昼時で列びなし。
来:-
初来店です。
(※評価:☆3段階)