pvs aka duffさんの他のレビュー
おぉ~!
タンメンのお店で限定の家系ですか~?
でも、濃厚そうで美味しそう♪
しかも、卓上アイテムも充実していたみたいでライスも進みますね~!
ちなみにライスに「キュ~ちゃん」が嬉しい派です♪(笑)
バスの運転手 | 2023年1月10日 17:52バスの運転手さん
オプション含めてしっかり家系していてよかったです。
キュ〜ちゃんのお陰でライス地獄になるところでした、おかわり有償でしたので、踏みとどまることができましたw
pvs aka duff | 2023年1月11日 17:54何かそれっぽいビジュアルに仕上がってますね。
亀戸は家系がないので、定番にしても人気出そうな気がします。とは言えココはタンメン屋、タンメン狙いの客しか来ない気もしますが…w
Dr.KOTO | 2023年1月14日 18:55Dr.KOTOさん
見た目も内容も卓上オプションも亀戸で家系として十二分にやっていける内容の品質と思います。
けど、こちらで頂きたいのはタンメン系ですね^^:
pvs aka duff | 2023年1月14日 23:03
pvs aka duff
トッC
Santame
TAKEトモ
kamepi-
ココペリ

麺:四角い断面の中細麺はゆるく縮れが入ってます、家系っぽくない形状っすね。麺量は150g弱か
スープ:「こいめ」コールのおかげかキレッキレの醤油タレが主張される家系豚骨醤油スープ。動物的な力強さも中々、「おおめ」コールの割に鶏油感は薄かったような
具:ほうれん草は冷たいので先に片づけ、チャーシューはスモーキーな燻製風味がテクい。海苔の品質は標準的な感じでしたがライスをシバくには十分なレベル。ちなみにネギは入っていませんでした
普段卓上オプションは紅ショウガだったりするのですが、「おろしにんにく」「おろししょうが」「豆板醤」「酢」「きゅうりのきゅーちゃん」と家系を楽しむ配置になっていたりするのが何とも嬉しいですね。