モツ鍋風らーめん at 桐麺本店今年も宜しくお願いしますm(__)m店長「モツ食べます?」少食の小職「食べる❢」というわけで新年初桐は店長作味噌仕立てのモツ鍋風らーめん❢モツ鍋風醤油ベースはすぐに店主のOKが出て確か昨年限定で出されてました?味噌はベースの桐麺みそのクオリティが高いので中々OKが出なく、色々と工夫しながら改善していってるということで光栄にも試食させて頂けました😁😁😁イヤイヤ😁これエエですやん😋😋😋スッキリしてますが桐麺の白湯はしっかり残ってて、麺とのバランスも良きです😁モツの味や量も満足度高いしキャベツと鷹の爪がええ仕事してくれてます!!少食の小職にはこれはタイプです😁😁食べながら味噌を◯味噌にしてみたりとか、更なるブラッシュアップを仕掛けて店主のOK貰ってるよう頑張ってください❢とお伝えしました❢店長頑張れ❢今年もスタートから楽しませて頂きました❢KSZZご馳走さまでしたm(__)m
今年も宜しくお願いしますm(__)m
店長
「モツ食べます?」
少食の小職
「食べる❢」
というわけで新年初桐は店長作
味噌仕立てのモツ鍋風らーめん❢
イヤイヤ😁
これエエですやん😋😋😋
少食の小職にはこれは
タイプです😁😁
店長頑張れ❢
今年もスタートから
楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(__)m