平日夜20時頃に訪問。4席のカウンターはあいていましたが、かなりあるテーブル席はほぼ満席。食べている間にも、ずいぶんと中待ちが増えていました。麻婆豆腐や青椒肉絲、酢豚が目の前でジャンジャンつくられていく中、5分ほどで着丼。まずはスープから。フワっとした醤油の香りと鶏の旨味を感じる優しいスープ。さっぱりとしていながら深みも感じる。美味しいです。独特の白い細麺は、ムニッとした歯応え。少しくっついているのもご愛敬で、スルスルと食べ進みます。こちらもかなり美味しい。厚みのあるチャーシューは、程よい柔らかさで、肉の旨味を感じます。もやしは、たっぷり。シャキシャキとした食感が心地よく、ネギとともに麺と絡めながらいただきます。後半、卓上のWPを加え、一気に完食完飲。かなり満足感の高い一杯でした。まん丸の天津麺や春巻き、餃子等、色々と美味しそうなのでまた訪問したいと思います。
食べている間にも、ずいぶんと中待ちが増えていました。
後半、卓上のWPを加え、一気に完食完飲。
かなり満足感の高い一杯でした。