本日は会社帰りにちょいと遠征して..『YOKOKURA STOREHOUSE』サンに訪問です。平日の19時頃に到着して外待ち6名に接続。ラッキーにも3分程で入店許可が下り、券売機の前に立ちます。激ウマな「餃子」を今回はやめて?表題と「醤油そば」をポチって中待ちに接続。25分程でテーブル席に案内され、待つこと10分程で..ご対麺〜♪先ずはそのまま食べても美味しいドュルンドュルンの昆布水に浸かった毎度綺麗な麺線の若干カタメで弾力あるムキムチ自家製中細麺を、卓上の藻塩や具材のライム、穂紫蘇をのせて楽しンだ後は、分厚く鶏の旨味全開でキリっとして芳醇な醤油ダレの淡麗醤油のつけ汁にドップリと潜らせれば激ウマな一杯っ❗具材はつけ汁側にちょっと?増された数種類のチャーシュー、メンマ、ネギ。麺側に豚レアチャー、ライム、穂紫蘇、海苔という麺バー。吊し焼きされたスモーキーなチャーシューの香りと旨味がつけ汁に溶けだして美味しさを加速させますよ♡最後は残った昆布水をつけ汁に投入してKKフィニーッシュ♪いやぁ、美味しかったです。ビジュアルも味わいも完璧なヨコストサンちの昆布水。大盛りでもあっという間にKKでしたwwwつづく...。
こんばんは🌛 これ食べてみたいんですよね🤤 仕事帰りに行ってしまう行動力流石です!
>ヒデさん 次回帰省の際は此方に拉致ります!ψ(`∇´)ψ
『YOKOKURA STOREHOUSE』サンに訪問です。
平日の19時頃に到着して外待ち6名に接続。
ラッキーにも3分程で入店許可が下り、券売機の前に立ちます。
麺側に豚レアチャー、ライム、穂紫蘇、海苔という麺バー。
最後は残った昆布水をつけ汁に投入してKKフィニーッシュ♪
いやぁ、美味しかったです。
ビジュアルも味わいも完璧なヨコストサンちの昆布水。
大盛りでもあっという間にKKでしたwww
つづく...。